ПРО АНТИСЕМИТИЗМ В МГУ

 

Преподаватель МГУ выгнал с экзамена студента в кипе

baburinВ.Л. Бабурин. Фото с портала ru.wikipedia.org

Ещё в СССР за МГУ закрепилась дурная слава одного из самых отъявленных антисемитских вузов в «совке». Ничего не изменилось и сейчас — 23 января 2018 года многочисленные новостные СМИ разместили сообщение о том как на экзамене преподаватель МГУ, профессор Вячеслав Леонидович Бабурин, заведующий кафедрой экономической и социальной географии России географического факультета Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова, предложил студенту в кипе либо снять «головной убор», либо выйти из аудитории.

Примечание Hulio: еврей таки не может сделать больше 10 шагов — четырёх локтей — с непокрытой головой, не нарушив заповедь почитания Вс-вышнего — трактат Кидушин (31а). В любом случае, если гои ходят с непокрытой головой, то даже секулярный еврей не должен уподобляться им и их скотскому обычаю! Разумеется, еврей не может стерпеть, чтобы какое-то обнаглевшее русское быдло, потомок пьяной свинарки и ханурика-слесаря, строило его насчёт ношения головного убора. И ответ должен быть только один — ебашить русскую свинью, да так чтобы челюсти вылетали …

СМИ также сообщили, что студент обратился с жалобой в ректорат и в секретариат, в результате экзамен у него принял другой преподаватель. При этом все сетевые издания ссылались на запись в Фейсбук Льва Бороды от 22 января этого года «МГУ — ЛУЧШИЙ ВУЗ СТРАНЫ?» [URL: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010235868195] — сейчас уже никакого поста от 22 числа там нет — вероятно, еврейчик [предположительно сын Александра Бороды, хасидского раввина и президента «Федерации еврейских общин России»] жидко обосрался и удалил своё сообщение …

 

Тем не менее, эту информацию подтвердил декан географического факультета МГУ Сергей Анатольевич Добролюбов, когда заявил 23 января агентству городских новостей «Москва» [URL: http://www.mskagency.ru/materials/2745867], что Вячеслав Бабурин поступил согласно правилам внутреннего распорядка МГУ, которые запрещают находиться в помещениях вуза в верхней одежде и головных уборах.

«Претензий к профессору В.Бабурину нет, у него было полное правило поступить так, как он поступил. Я поговорил с ним, и он указал мне на правила внутреннего распорядка Московского государственного университета, подписанные ректором Виктором Антоновичем Садовничим в 2008 г., где написано, что в помещениях университета запрещается находиться в верхней одежде и головных уборах. Я посмотрел на сайтах многих других вузов – все то же самое абсолютно».

dean
 

Странно, что несмотря на запрет «правилами внутреннего распорядка Московского государственного университета, подписанных ректором Виктором Антоновичем Садовничим в 2008 г., где написано, что в помещениях университета запрещается находиться в верхней одежде и головных уборах», никто не выгнал взашей из аудитории МГУ протоиерея Максим Козлова, когда тот встретился со студентами и сотрудниками Московского университета [URL: http://www.taday.ru/text/949175.html]. И таких картинок священников в МГУ в сценическом реквизите в виде головных уборов вы найдете немало в Интернетах …

священник
 

Поэтому есть рациональная идея — предложить господам говнорям профессору Бабурину и декану Добролюбову пойти на принцип и выкинуть из аудиторий МГУ странных мужиков в рясах и скуфейках …

© Hulio

Вместе с этим читают:
Научная теология
Всё равно скажи
Диссер Ходзинского

просмотров: 129
Реклама от Google

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом