Лесбийское похищение

Влюбленная лесбиянка выкрала девушку из кафе «Радуга»

По материалам программы «Очная ставка»

 
Смотреть онлайн: лесбийское похищение в кафе
19.05.2012 https://www.ntv.ru/video/315564/   и   https://www.ntv.ru/novosti/298472
 

Лена и Александр познакомились в кафе «Радуга» города Харабали Астраханской области. Все как обычно — флирт, танцы, поцелуи. В конце вечера Саша оказалась Таней. То, что было дальше, Лена вспоминает со слезами на глазах.

В тот вечер Елена Полякова думала, что уже никогда не увидит своих детей — мальчика и девочку. Ее украли. И кто? Тот, с кем она заигрывала весь вечер в знакомом с юности кафе «Радуга».

Когда Елена с подругами пришла в заведение выпить и потанцевать, она сразу заметила столик, за которым сидели две девушки и парень. Спустя некоторое время они познакомились, мужчина представился Александром, они разговаривали, танцевали медленные танцы и целовались на глазах у всех. Но в конце вечера новый друг вдруг признался: на самом деле он не Саша, а Татьяна!

Елене все это сначала показалось розыгрышем. Но Александр-Татьяна была очень настойчива, требовала продолжить вечер, поехать к ней и заняться сексом. Лена пыталась вырваться, но Таня вызвала подмогу — закоренелого уголовника по кличке Ураган. Вдвоем они на глазах у всей публики усадили Лену в такси и увезли за город, сообщает НТВ.

Всю дорогу Таня убеждала Елену отныне быть ее любовницей — дети могут называть ее «папой», разрешила похитительница.

Оставшись в «Радуге», подруги жертвы только спустя полчаса догадались вызвать полицию. Оперативники быстро поняли, о ком идет речь, им были хорошо знакомы имена Татьяны Мусаевой, воспитанницы детдома и дважды судимой, и Урагана, 24 года отсидевшего в колониях.

Испуганная Елена и влюбленная Татьяна встретились уже на очной ставке в СИЗО. Татьяна, улыбаясь, продолжает настаивать, что ее жертва сама проявляла любопытство и была не прочь принять ласки от женщины.

Елена все отрицает: у нее — двое детей, нормальная сексуальная ориентация — уже появился друг-мужчина. Но для сообщества лесбиянок городка Харабали Архангельской области это не аргумент.

Через две недели у Елены появилась новая «поклонница» — подруга Александра-Татьяны. Девушка поставила условие: либо Лена отказывается от обвинений в адрес Тани, либо ее ждет «счастливое будущее» в лесбийской паре. И если не с ней, так с кем-нибудь еще …

Правовая информация: видео представлено исключительно в ознакомительных целях. Все права принадлежат правообладателям.

Другие видео:     Петербург     Клуб     Увели шкуру     Женская тюряга

просмотров: 11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом