ДЕНЬ БЕЗ СПИДА

СПИДу — нет!

   Недетская заметка

ПрезервативВо многих вузиках есть антиспидовские агитки на тему «СПИД не спит!» и все такое…

В типа вузике, типа в центре города, такого рода мероприятия ограничиваются пошленькими плакатами на стенах. А в некоторых вузиках этой страны студентам бесплатно раздают презики, которые, наверное, привозят в фургоне и разгружают вилами…

Однако не всем православным родителям студентов по нраву такие вот промо-акции, например: «Выходит, независимо от воли студентов их вынуждают прямо в вузе думать: выдали — надо употребить. Где чувство такта? Где осведомленность о сути проблемы?» На что справедливо следует возразить, что презики можно по-разному употребить: один может их просто надуть как шарики, другой — на нос одеть, кто-то решит попытаться на голову натянуть, а кто-то может попытаться исполнить более рискованные трюки, о которых я из чувства врожденной деликатности умолчу…

А вот китайские модельеры аж в 2009 году придумали еще один способ применения использованным презикам: шить из них платья, причем идея весьма понравилась эпатажным европейцам и американцам, так что такие вот наряды уже года два как нарасхват…

Пысы: вспомнил как воплощение в практику сей максимы «если презики есть — их надо использовать» выглядит ИРЛ (в реальной жизни): как-то раз я познакомился с иногородней заочницей. Уж не помню, что мне в ней понравилось (дело давно было), наверное, что заочница или что иногородняя. И вот я проходил с этой девицей мимо аптеки. И сославшись на «головную боль», я ей сказал, что зайду купить анальгин. И она зашла в аптеку вместе со мной. А сам я решил докупить немного презиков. И вот я тихонько сказал аптекарше:
«Дайте мне пару упаковок по 3 штуки таких-то [рекламу фирме-производителю делать не буду] презиков». Их не оказалось.
«Тогда дайте другие» [—]. Их тоже не оказалось.
«Тогда дайте любые!»
«Какие именно?» — спросила продавщица.
«Да любые!» Поскольку очки я не ношу, то подходить ближе к стойке с презиками я постеснялся…

Ну вот аптекарша и принесла мне самые недешевые презики фирмы «Иннотекс-Неон». И вот когда дело дошло до самого-самого платонического момента, и я достал из кармана пачку с изделиями №2 одной пошленькой фирмы «Vizit», девица удивилась с возмущением: «мол, зачем это…?» Тут уж я немного так недоуменно удивился, подумав сначала про одно, но потом понял, что она имела в виду. В общем, я сообразил и нашелся, что ей ответить: «мол, я мальчик уже большой, монахом не живу, так что это для твой же безопасности». Или что-то вроде этого сказал. Однако тян все равно обиделась, мол: «так ты со всеми заочницами так знакомишься». Или что-то вроде того сказанула. Ну вот, думаю, опять аура романтики исчезает в сумраке вечера. Но тут я опять нашелся и отвечаю: «ну что ты, только с хорошенькими…»

А вот если бы я не нашелся, что ответить, то остался бы навсегда в ее глазах «мерзким развратником»! Однако даже потом, через некоторое время, как я не уговаривал заочницу-тян, «мол, посмотри, как презик в темноте неоном красиво светится», она так и не согласилась к интимной оральной близости…

©

Вместе с этим читают:

просмотров: 24
Реклама от Google
Запись опубликована в рубрике Преподаватели отдыхают. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом