ДАЙ ПОТРОГАТЬ ПОПУ!

 

Как аспирантка Леночка отдалась НР

   Недетская заметка

Sexual HarassmentДля многих аспиранточек домогательство научного руководителя может стать личной трагедией. Аспирантке Лене не повезло с научным руководителем. Он работал в том же НИИ, в котором она числилась младшим научным сотрудником за смешную зарплату ― чуть более пяти тысяч рублей. Этому доктору наук было уже 62 года, но при каждой их встрече он вёл себя совершенно непристойно. Он всё время выспрашивал Елену про её сексуальную жизнь, про количество партнёров, про месячные. А Леночка даже слова поперёк не могла сказать и молча терпела все издевки. Она молчала, краснела, а потом ненавидела себя за это.

А далее начались приставания. Научрук всё время предлагал ей провести с ним время в гостинице, на квартире, пока жена у тёщи, на даче. Леночка каждый раз повторяла, что она замужем. Но он всё не унимался и пытался её лапать. Даже дошло до такого, что как-то раз он встал в проходе и сказал ей: «с работы не уйдёшь, пока не дашь потрогать попу!!!»

 

Леночка испугалась и одновременно разозлилась. Её так достало его поведение, что она ему всё высказала. И он на время перестал заводить свои разговоры, но потом всё началось по новой. Ко всему ещё добавились его частые телефонные звонки к ней на дом. Она даже несколько раз писала на своего «любимого» научника заявление в отдел кадров и пожаловалась заведующему лабораторией. Репутация у этого «научного работника» на работе была не самая лучшая, по молодости он «имел» всех своих аспиранток. Со временем он потихоньку спился, и не мог прожить без трёх бутылок пива на работе каждый день. Однако у директора НИИ этот кадр был на хорошем счёту, так как по выходным научник иногда рыбачил с замдиректора по АХЧ.

В итоге научного руководителя ей не сменили. Так прошли ещё несколько месяцев и подошло время обсуждения диссертации. Научрук подговорил нескольких своих собутыльников прийти на заседание и внести «конструктивную критику». В итоге её диссер завернули на многочисленные доработки. Леночка трудилась в лаборатории по вечерам над исследованиями пару лет и вот теперь она должна была начать всё практически заново, с нуля. Этого она пережить просто не могла. И вот, когда на консультации, которая состоялась через несколько дней, НР сказал, что «посодействует» насчёт нового обсуждения её диссера через месяц, она обрадовалась. Затем он тут же предложил составить ему компанию в сауну этим вечером, и Лена попыталась вяло отговориться, но на научника этот жалкий лепет не подействовал. А когда после вина и джакузи, научный руководитель потащил её в уединённую комнату отдыха, она лишь прошептала, что «в постеле я не очень». Но престарелого «донжуана» это ничуть не смутило…

©

Вместе с этим читают:
Прошла аттестацию

Дилемма аспирантки
Домогательство в аспирантуре

просмотров: 132
Реклама от Google

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом