ФИЛОСОФИЯ ДАНИЛЕВСКОГО

 

Перед тем, как совершить двойное убийство, Игорь Данилевский приставал к студенткам

   Недетская заметка

ДомогательствоОбвиняемый в жестоком двойном убийстве в Казани, писатель-философ Игорь Данилевский незадолго до предполагаемого совершения особо тяжкого преступления нагло и цинично домогался молоденьких студенток.

Как сообщает Интернет-издание Life News Online (URL: http://lifenews.ru/news/100556), контракт с бывшим доцентом Казанского государственного архитектурно-строительного университета Игорем Данилевским не был продлен из-за обвинения в домогательстве к студентке. Учащаяся Алина Шакирова утверждает, что еще весной 2012 года она заметила, что кандидат философских наук на лекциях часто и с воодушевлением вел беседы на интимные и околосексуальные темы. Но этим он не ограничился. Вот что заявляет Алина Шакирова о событии, которое, по ее словам, произошло на зачете в конце мая месяца:

“ — Данилевский попросил меня подойти к нему, а когда я подошла, то он начал насильно меня целовать. Я весь вечер после этого плакала, меня просто трясло… Поэтому решила написать на него в деканат заявление”.

По итогам неофициального разбирательства руководство вуза решило не продлевать трудовой договор с преподавателем и он был уволен летом 2012 года по истечению срока трудового контракта. В настоящее время подозреваемый содержится в СИЗО и в отношении него по уголовному делу ведутся следственные мероприятия.

PS: Разумеется, «философ-убийца» Игорь Владимирович Данилевский не имеет никакого отношения к славянофилу Николаю Яковлевичу Данилевскому.

©

просмотров: 65
Реклама от Google

Один комментарий: ФИЛОСОФИЯ ДАНИЛЕВСКОГО

  1. пользователь Саламандра сообщает:

    О времена, о нравы! (лат. O tempora, o mores!) сказал бы глядя на это Марк Порций (Катон Старший – Катон Цензор; 234-ок. 148 до н. э.) – древнеримский политик, полководец и писатель. Странно но мы в 70-х студентами в МГРИ (РГГРУ) девчонками не интересовались. Бог нас спас. Так как это вредно учебе. У меня на втором курсе произошло колоссальное событие, по моей вине была разорвана библиотечная книга. И преподаватель не побежал в библиотеку, все осталось между нами. А дело было так: Экзамен по сопромату принимал САМ зав. кафедры профессор по фамилии Ребрик, такой кучерявенький, если корреспондентам нужен был вид профессора, то фотографировали его. Сдавали две группы, ГИР и бурильщики(забыл ее обозначение). В том числе студент бурильщик, с которым я жил в одной комнате в общежитии на Студенческой. Позднее он что-то загулял, нахватал хвосты, взял академку, поехал на север работать бурильщиком — и так и не вышел из своего пике. Взял билет, вроде все учил. Для уверенности передал, что бы он заходя на экзамен захвал шпаргалгу по одной теме. Он мне занес вторую часть новой библиотечной книги по сопромату, которую разорвал напополам. Нечего делать, сунул ее в парту и жду момента, что бы положить ее на колени. Профессор Ребрик стал прохаживаться между рядами, подошел ко мне и говорит: студент Т. вытащите шпаргалку. Я конечно не стал вытаскивать, тогда он полез и вытащил сам и … чуть не упал в обморок от увиденного и закричал: «Варвар..библиотечная книга… вон … на пересдачу!»В общем сдавал экзамен по сопромату профессору Ребрику я четыри раза. Так на собачился в сопромате, что знал все таблицы и задачи курса сопромата на память, так что уже спорил с профессором. Поставил мне четыре. Любовь — вещь трудная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом