НЕВЕЖЛИВЫЕ СТУДЕНТКИ

 

Студенточки нахамили преподавателю

   Недетская заметка

Не хами!Как-то раз я принимал экзамен у группы вечерников. И вот под конец остались две сестрички-близняшки, которые очень хотели сразу, быстро и решительно стать отличницами. И вот я сразу после выставления пятерочек в зачетки предложил двум симпатишным близняшкам немедленно отпраздновать это замечательно событие. Те сразу же отказались. Я вежливо повторил предложение, но «клоны» почти оскалились и снова «пошли в отказ»

И тогда я подумал, что, может быть время позднее, а они куда-то торопятся или просто устали, и предложил им встретиться потом и стал вкладывать в их лапки свою визитку с номером сотового, мол, «если будет время или мимо кафедры будете проходить, то позвоните, не стесняйтесь…» Обычно после этого студенточки или берут визитку и не звонят, или не берут визитку, но дают свой номер телефона, чтобы я им позвонил…

Иногда это напоминает мне «бородатый» анекдот:

Корнет Оболенский подошел к поручику Ржевскому на балу и спросил его: «Поручик, как Вам так легко удается «клеить» дам?»
— «А я», — ответил ему Ржевский, — «подхожу к барышне и говорю: ″Ах, мамзель, разрешите Вас трахнуть!″»
Корнет удивился, но решил попробовать…
А утром он прибежал к Ржевскому с отстреленным ухом и заорал: «Да, черт побери, поручик, что за дерьмо Вы мне насоветовали??! Четыре барышни дали мне пощечины, три отвесили мне оплеухи, две дали мне зуботычины и только одна сказала мне на смеси французского с нижегородским: «Oh qui! Baise moi ce soir…» Но «порадовать» ее я не смог, так как ее разгневанный муж тут же вызвал меня на дуэль…»
На это поручик и ответил: «Так и живем-с, корнет, так и живем-с…»

Однако в этот раз все вышло совсем иначе: две сестрички отнекивались, как будто я им дохлую крысу, а не свою визиткy предлагал и заявили, что «брать не будут». Я все же настоял и вежливо всучил одной из сестричек свою визиткy, мол, «может еще чем полезен окажусь». На этом я с ними деликатно распрощался. И когда они ушли, я увидел, что моя визиткa лежит брошенная на столе в аудитории. Вот такими вот хамками оказались эти негодяйские негодяйки…

Впрочем, слышал я и не такие истории: про одну замужнюю преподавательницу-армянку рассказывали, что как-то она на экзамене «запала» на студента, и стала ему после экзамена номер своего сотового предлагать, чтобы, мол, встретиться. Тот отказался брать. Тогда она взяла и подарила ему свой сотовый телефон… Однако позвонить этому студенту она так и не смогла, потому что студентик сразу, как только вышел из аудитории, эту мобилу выбросил в мусорное ведро. Такие дела…

©

Вместе с этим читают:

просмотров: 22
Реклама от Google

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом