СТУДЕНТОЧКИ-ЯБЕДЫ

 

Как ЕРЖ ЛКНа содержал

   Недетская заметка

ЕРЖ + ЛКНА эта заметка о том, как один питерский ЕРЖ грузина содержал. Опосредованно, однако. Но обо все по порядку: история эта случилась давным-давно, в начале 50-х гг. прошлого века. И было тогда мало денежных ЛКНов в славном городе Питере, зато более чем достаточно солидных ЕРЖов (цеховиков и торговых людей).

Вот некоторые девицы в то время на них и «специализировались». Ну и этот ЕРЖ тоже был парень не промах и подцепил самую «знатную» из этих цевиц. И недешевую. Зачем она ему нужна была — непонятно. Наверное, понта ради. Ибо днем он спал на тюках в цеху, а по ночам играл в карты. Впрочем, его сложно укорять за такой образ жизни — уже при Хрущеве его посадили на 12 лет и те денежки, которые он не успел проиграть в карты и потратить на прочие радости жизни, ушли на бесполезных адвокатов…

 

Ну так вот, были у этой бойкой девицы товарки-институтки, которые жили в студенческой общаге, питались макаронами с картошкой и ходили в обносках. И люто-бешено позавидовали они чужому счастью. И выкрали письмо этой девки одному грузину, в котором она писала, что «мой дурак [ЕРЖ — прим. мое] мне денег дал, скоро тебе вышлю, приезжай ко мне…» И показали это письмо ЕРЖу…

Однако на этом печальном событии фортуна этой девицы не закончилась и очень скоро она вышла замуж за старпера ЕРЖа, директора продмага. Так что нет ничего нового под луною…

©

Вместе с этим читают:

просмотров: 17
Реклама от Google

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом