ГИПЕРБОРЕЙСКIЙ АНТИСЕМИТЪ

 

Про антисемитизм профессора Недосекина из Горного

профессор Недосекин Алексей Олеговичпрофессор Недосекин А.О. Фото с портала www.spmi.ru

Еще не так давно портал PhDRu разместил заметку на тему кто же преподает в российских вузах. И характеризуя подавляющее большинство содержимого российских вузов, нельзя не вспомнить цитату из речи царя Иоанна Васильевича, обращенную к сорока иерархам накануне церковного собора 1580 года: «Вы хуже, гораздо хуже скотов!» Но даже самая буйная фантазия не позволяет предположить до какого скотства и убожества докатились некоторые представители профессорско-преподавательского состава отдельных вузов. Впрочем, высшими учебными заведениями эти постройки с ректоратом, учебной частью, преподами и студентами назвать трудно, практически невозможно. Одной из таких является Санкт-Петербургского Национального Минерально-Сырьевого Центра «Горный», известным по большиму счету тем, что в нем защитил свой диссер с плагитатом сам Путен.

Однако обо всем по-порядку. 27 февраля 2016 года сетевое сообщество «Диссернет» усомнилось в качестве диссертации председателя комитета государственного финансового контроля Санкт-Петербург Александра Михайловича Жукова http://www.dissernet.org/expertise/zhukovam2011.htm Некорректные заимствования, по данным «Диссернета», существуют больше чем на 60 из 125 страниц кандидатской чиновника. Тема работы – «Экономические методы защиты от рисков при реализации нефтегазовых проектов», она была защищена в 2011 году в Санкт-Петербургском государственном горном университете. Фактически, сам текст диссертации занимает 105 страниц, исключая титульный лист, оглавление, введение, список литературы, приложения, таблицы и рисунки. Примечательно, что диссертации магистров и то частенько превышают объем в 125 страниц вместе с приложениями и списком литературы. То есть, корифеи из Горного присудили за магистерскую диссертацию ученую степень!

По предположениям активистов, Александр Жуков забыл поставить кавычки рядом с цитатами из диссертаций Татьяны Высоцкой и Екатерины Бондарчук. Как и глава комитета, они защищались под руководством декана экономического факультета СПбГГУ Игоря Сергеева. Кроме того, совпадения обнаружены с работой Юлии Куяровой. На её защите Сергеев выступал в качестве официального оппонента.

– «Возможно, именно родство научно-исследовательских позиций привело к тому, что одинаковые многостраничные фрагменты текста можно найти сразу в трёх работах: Жукова А.М. (2011, стр. 64-67, 76-79), Бондарчук Е.В. (2008, стр. 94-101) и Высоцкой Т.Р. (2006, стр. 52-57)», – пишет «Диссернет». – «При этом соискатели были настолько солидарны друг с другом при изложении методов анализа рисков, понятия и функций риск-менеджмента, что воспроизводили одни и те же ошибки и опечатки (например, на стр. 77 работы Жукова А.М., стр. 99 работы Бондарчук Е.В., стр. 55 работы Высоцкой Т.Р. имеется такое предложение: «Важным отметить то, что в настоящее время, под финансированием риска понимается финансирование его последствий»)».

Впоследствии, 12 мая 2016 года, диссертационный совет 212.224.05 Санкт-Петербургского государственного горного университета, рассматривая заявление сетевой организации «Диссернет», пришел к решению, что главе комитета финансового контроля Петербурга Александру Жукову следует оставить степень кандидата экономических наук. Всего на заседании в Горном университете присутствовали около 20 учёных, в том числе научный руководитель Жукова (Игорь Борисович Сергеев).

«В диссертации Жукова присутствовали заимствования, но они не повлияли на научный результат», — следует из проекта заключения, принятого диссертационным советом.

С проектом заключения можно ознакомиться по ссылке ( pdf, 340kb). Обратите внимание: корифеи из диссовета сами признались, что считают магистерскую работу Жукова равноценной кандидатской, наповину написанную с помощью общих материалов, которые его научный руководитель раздавал свои аспирантам!

Но всех их перещеголял профессор Горного, д.э.н., к.т.н. Алексей Олегович Недосекин, ведущий свой антисемитский журнал http://foma-didim.livejournal.com с характерными заголовками: «Материнские гены: синдром Эсфири», «Трио кремлёвских гешефтмахеров. Братание разных национальностей», «Феномен гиперборейского еврейства», «Боевое талмудяево» и пр. Свое отношение к произошедшему он выразил в заметке от 13 мая 2016 года под названием «По поводу лишения учёной степени Жукова. Постфактум», размещенной по ссылке http://foma-didim.livejournal.com/536371.html?page=2 В настоящее время «провхессор» закрыл к ней доступ, но кэш Яндекса и Гугля сохраняет всё! Итак, вот скриншот сего опуса черносотенства и мракобесия:

По   поводу   лишения   учёной   степени   Жукова
 

Согласно убеждениям «воинствующего гиперборейца», борьба с плагиатом – способ «расшатать вертикаль власти к осенним выборам» и ею занимается «либерально-иудейский клан» — «Диссертнет», Эхо Мацы, Швабода и др. журнашлюхи», которые «наехали на русскую науку». Печально, что профессор Недосекин является антисемитом. Хуже всего, что этот член диссертационного совета, который позиционирует себя как «учёного и как патриота своей страны» считает, что «если бы все неуклюжие заимствования, отмеченные Диссертнетом, были бы из работы удалены, — она стала бы только лучше. 3. Все заимствования Жукова — это ссылки на рукописи, не защищённые авторским правом в открытых публикациях. Они никоим образом не задевают объект и предмет исседования, цели и задачи, научную новизну, защищаемые положения. Т.е. работа состоялась, как тут ни крути. Она, может, и слабенькая, но я видел работы и похуже. Везде, где я видел похуже, я швырял в урну «чёрные шары». 4. Культура цитирования на экономическом факультете Горного является крайне низкой. Будем повышать». То есть, если из 105 страниц убрать 60, то это полноценное исследование на 45 страниц явно тянет на кандидатский диссер «высер». Вот такая вот наука и ученые есть в этой стране. С чем я избирателей-говнопутинцев и поздравляю. С приближающимися парламентскими и президентскими выборами вас!

Алексей Недосекин уверен, что деятельность «Диссернета» направлена против главы государства: «Агентам влияния важно слепить отрицательную репутацию, и все средства идут в ход». По его мнению, «один из лидеров этой тусы Андрей Заякин — российский учёный, который сделал себе имя и карьеру, постоянно работая за рубежом (ни одной публикации на русском языке в e-library)». Это самый весомый аргумент в череде его умозаключений о «Диссернете» как о «пятой колонне» и «агенте влияния». Впрочем, невозможно ожидать иного от щирого h`усскаго «ученаго», поднявшегося из студента в доктора в третьесортном вузе страны третьего мира и недалеко ушедшего по своему мышлению от приснопамятной «красной профессуры» в период борьбы с космополитизмом. В одном Недосекин прав — пока Путен и его ОПГ у власти, а оппозицию представляет кремлевский проект Навальный и Ко, в российских вузах будут обретаться вот такие экспонаты пещерного антисемитизма и квасного патриотизма.

©

просмотров: 144
Реклама от Google

5 комментариев: ГИПЕРБОРЕЙСКIЙ АНТИСЕМИТЪ

  1. пользователь Сергей сообщает:

    Профессор написал русским языком — каждый сам за себя?! Диссернет за себя, их Совет за себя. Не будет диссертаций — не будет показателей — не будет показателей — не будет бабла. Создали где то наверху порочный круг показатели-бабло, теперь удивляемся почему диссеры как высеры. Заодно боднул Путина с другого бока 😉 Короче не все спокойно в королевстве Путинском 😉

    • пользователь Hulio сообщает:

      это да, в Питере с Горным соревноваться по выпечке говнодиссеров мог только Финэк
      по финьку я писал, по Горному — бывший профессор Шуйский shuisky-vf.ru

  2. пользователь Gfdtk сообщает:

    Профессор Шуйский просто жжет!!! В Горном сам защищался в те годы (хотя учился в другом вузе — совет больше подходил) как его выперли, а узнал историю спустя десять лет. Летом пойду официальным оппонентом на защиту кандидатской в Горный, в целом у защищаемого весьма достойный материал. Хотя в те годы мне преподы Горного говорили, что бывает у них левые люди защищаются — не сильно в теме специальности, да и писали не сами. Не знаю как сейчас?!

  3. пользователь Gfdtk сообщает:

    Забыл написать — направление было техническое, а не экономическое.

  4. пользователь Игорь сообщает:

    Удивляюсь примитивности наших либерастов: почему-то все они убеждены, что возвышаются, клевеща и злобствуя на людей действительно выдающихся, таких, каким является академик Недосекин А.В., или Путин В.В. Вы даже не представляете насколько вы ничтожны по сравнению с ними. А сравнивать приходится, сами напросились. Поэтому и народ вас презирает. Ну прочтите вы хоть одну книжку Недосекина, может поумнеете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом