ТЫ — НИЩЕБРОД!!!

 

Вытри слюни, нищеброд!

Завидуй, нищеброд!Лет пять назад у меня вышел латентный конфликт с одной кафедральной тетенькой — тетенька эта не иллюзорно показала на меня, как на нищего урода. Значит, дело было так: сидел я на кафедре, чай-кофе попивал, а тетенька своего дубоватого аспиранта на несколько тыров разводила — «мол, твою дисертацию править нужно, редактировать, и хорошо бы если бы это сделал такой-то и такой-то высококлассный специалист» [алкаш-доцент-социолог с кафедры]. И уговаривала она его следующим образом — «вот, мол, для Hulio это большие деньги, а вот для тебя это же такие пустяки, плати мол». Ну, меня такое сравнение, конечно, порадовало и я его учел…

Ну вот, и поскольку я в большей части своей жизни «белый и пушистый», а тетенька с этой поры вела себя смирно и тихо, то я договорился с нею, и она уже второй год подряд вела семинары, рисовала 2/3 группы пятачки и четвертачки, я их на экзамене тоже уже второй год подтверждал, рисовал остальным то, что они заслужили, отвечая по билетам и быстро и решительно убегал по своим делишкам. А кому охота до вечера студентиков на экзамене «жарить»?

Ну, естественно, тетенька своим студентам продавала свои книжонки, и даже платные занятия на 3-8 тыров с особо богатыми проводила (я не был в доле). Для особых моралистов объясню, что я всячески предупреждал детишек, что это совершенно не нужно делать и позитивную оценочку на экзамене они за свои знания и так получат. Но все равно находились альтернативно одаренные детишки с толстыми кошельками, ибо вольному — воля…

 

Однако на третий год тетенька впала в маразм и начала кусать лапу, ее кормящюю. То есть в разговоре со мной на этот раз она неиллюзорно намекнула, что я «больной дегенерат». Ну ладно…

И вот, когда я проводил занятия, я узнал, что тетенька уже успешно продала свои книжонки по 350 р. всем студентам в группах, где она вела семинары, и далее настойчиво намекала, что им необходимо с ней дополнительно заниматься на договорной основе. Самое интересное, что ведь уже который раз я детишкам говорил, что не нужно тетеньку зря кормить, книжонки у нее покупать и, тем более, платные консультации у нее брать. Но все почему-то хотят получить свой гарантированный пятачок. Ибо мои успешно распроданные брошюрки, которые эти студенты так и не купили, стоили 700 р., и пятачок я им не гарантировал, а просто честно сказал, что если брошюрки старательно прочтете, то пятачок Вам на экзамене и будет.

Ну вот, подозвал я тетеньку, и четко ей объявил, что «в этом году халявы не будет, ибо я «раб на галерах», мол, кафедральное руководство меня контролирует, на экзамен мне надзирателя пришлют (кафедрального аспирантика)». Кстати, в позапрошлом году так и было — посидел он, как баран смотрел, потом уходил, ибо скучно становилось, но я над ним издевался и, когда я выходил, пригонял его и заставлял свой стакан с чаем сторожить – «мол, смотри, чтоб студенты туды не плюнули». А потом я стаканчик все равно выбрасывал. И еще я специально для тетеньки добавил: «мол, никаких автоматов, студентики-отличники по билетам должны отвечать, но по результатам «формального собеседования» – то есть сказать две-три фразы, получит свой пятачок и досвидос». Тут тетенька взвыла: «что же мне несчастной делать, у меня же только твои группы смежные, как же мне дальше жить…!!!» Но меня ее плач и слезы не тронули, ибо нефиг! Так-то вот…

Пысы: а для студентов, пятачков за платные консультации жаждущих, я припомнил неприличный анекдот про маляра:

Приходит, значит, барышня в кабинет гинеколога и говорит:
«Доктор, доктор, у меня болезненные ощущения при половом акте. Что мне делать?»
Мужчина в кабинете и говорит: «Счас посмотрим…»
Барышня опять: «….Да, да, очень больно…»
Мужчина: «Да, есть проблема…»
Барышня: «А что же мне делать?»
Мужчина: «А вот счас доктор придет и подскажет…»
Барышня: «А вы кто?»
Мужчина: «А я маляр…»

©

Вместе с этим читают:
 
просмотров: 44
Реклама от Google

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом