КАФЕДРАЛЬНЫЕ БАРЫШНИ

 

Будущие кафедральные тетеньки

Как-то раз я уже запостил заметку про кафедральных мальчиков. Теперича настала очередь «кафедральных барышень»

Такие встречаются в вузах и вузиках везде и повсюду. Они начинают свою карьеру как студенточки-лаборантки и методистки, вынужденные учиться на вечернем факультете, и поэтому люто, бешенно ненавидят «мажоров» с дневного факультета. То-то я смотрю, что в некоторых вузиках между ними ведется классовая война, которая проявляется во время «деканаток» и применения прочих «административных ресурсов»

А жизнь течет дальше, люди идут к успеху. И вот одни выпускники-мажоры поступают в аспирантуру за ум и знания / красивые голубые глаза и конвертик наличности в лапу/ кассу вуза (нужное подчеркнуть), а кто-то вынужден лаборантствовать /вести семинарчики и выполнять другую черновую работу за 3 копейки тыров ассистентской зарплаты…

Иногда «кафедралки» дослуживаются до престижной должности «доцента по должности», то есть холодного доцента. За всю свою академическую карьеру они успевают наваять пару статей в местном говновестнике и выступить с тезисами на парочке убогих конференций. Хотя они не в состоянии самостоятельно собрать схему для лабораторной работы.

С личной жизнью у них напряг, зато они профи в плане глумления над студентами, «подсиживания» коллег и грызни за часы и ставки. Иногда придешь на родную кафедру, посмотришь на «кафедральных барышень», злобно шипящих и только в сплетни погруженных и быстро убежишь восвояси. И, естественно, о реальной жизни они знают из этих самых интернетов, поскольку часами сидят в быдлосетях:

Переписываться vs перепихиваться или «преподский роман в письмах»

Филосемитам читать не рекомендуется!!!

Итак, вместо очередного пошлого анекдота, я расскажу реальную историю про одну из кафедральных барышень: как-то раз я написал «ВКонтакте» письмецо одной девице, которая совершенно случайно оказалась тоже преподом, доцентом еще одного типо вузика, типо в центре города. Просто хобя у меня такая – к «этническим» девицам приставать. Об этом даже в газетах писали («Есть вопрос» http://ami-moy.narod.ru/A414/A414-052.html) – только журнаглист безбожно наврал насчет того, что я «трансух» в Петергоф отвожу. Нет, ну правда…

Итак, я быстро и решительно наспамил сообщение следующего содержания:
Hulio
Привет А.:-)
Я случайно увидел твою фотографию, пока смотрел новости в группе «Любовь по еврейски» и буду рад с тобой познакомиться.
Если ты не против, скинь мне свой сотовый 🙂
До встречи 🙂 16.04.11
Разумеется, таким вот «А.» я разослал десятка три писем, но ведь как в анекдоте про поручика Ржевского – отвечает на такие сообщения одна из 50. И таки одна такая ответила:
А.
Hulio, может быть мы сначала пообщаемся в Контакте? 18.04.11

Hulio
А., я предпочитаю общаться в РЕАЛЬНОЙ жизни, так что если у тебя есть желание, скинь мне свой номер на личную почту или на сотовый 8-ххх-ххх-хх-хх. До встречи:-)

А.
Hulio я тоже с огромным удовольствием пообщаюсь, но прежде чем обмениваться телефонами расскажите о себе хоть чуть-чуть 🙂 24.04.11

А разгадка проста: девица – кандидат физико-математических наук, доцент вуза ХХХ, в свои 26 лет путает информационную деятельность в этих самых интернетах с реальной жизнью. Кстати, тут я вспомнил, что уже знаю эту девицу:
Hulio
А., насчет переписки и всего прочего — это уже не актуально: я вспомнил, что мы разок сталкивались в РЕАЛЬНОЙ жизни — на Пасхальном Седере, который организовал «Гилель» в баре «Академия» (на Ваське). Это было весной 2005 г. 24.04.11

А.
Может быть, я этого не помню, но если такое было, то действительно общение не актуально 24.04.11

Действительно, я тогда подвалил к ней, но она посмотрела на меня с таким недоумением на лице, как на насикомое. А дальше я подвалил к ее отцу, который пришел в ресторан в жилетке туриста-рыбака серого защитного цвета от Vesta Corona (что символизирует), и спросил «Это Ваша дочь?» И когда он утвердительно ответил, и даже стал подбодрять меня, мол, «подойди к ней еще раз», я подумал «А ради чего?» И вспомнил анекдот:
Лимоновец подходит к барышне и спрашивает: «Девушка, Вы готовы полюбить радикала?»
А девица и переспрашивает: «Ради чего?!!»

PS: да, я знаю, что я редкостная свинья. Хрю-хрю.

©

просмотров: 58
Реклама от Google

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом