ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ?

Вот уже 84 года h`усские пг`авославные и прочие долбоёбы поступают в аспирантуру

В связи с этим вспоминается высказывание из реабилитационной брошюры “Общества Анонимных Наркоманов” (1981):

“Безумие — повторение одних и тех же ошибок, в ожидании разных результатов”.

Потом видоизмененную фразу “Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие” приписывали Альберту Эйнштейну, Бенджамину Франклину и Марку Твену.

Смотреть онлайн: Ваас Монтенегро из игры Far Cry 3 о безумии
“ — Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я. Бум. Убил его. Смысл в том, что он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь — эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова и снова и снова и снова. И думают — сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе.”
 
просмотров: 218
Реклама от Google
Запись опубликована в рубрике Аспиранты шутят. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: ЧТО ТАКОЕ БЕЗУМИЕ?

  1. пользователь Разочарованный сообщает:

    Я так понимаю, Хулио, что российским аспирантам нравится вот это всё? Наверное, нравится? Ну как обьяснить это иначе? Постоянно эти разговоры про какую-то науку. Сначала студентов «зазывают» в аспирантуру, рассказывают им там хорошо, как всё правильно это дело. как им эта корочка кандидатская по жизни поможет, да. Вот так и рассказывают. Потом, кога в аспирантуре их начинают «иметь», да «иметь», они начинаут там на форумах писать, их начинают уговаривать, как полезна аспиранутра, как много эта «корочка» кандидатская им поможет в жизни, унижать, запугивать так, «нужно защититься, перетерпеть, перепердеть, вот это всё». Потом они защищают диссер, начинают работать за три рубля, начинают выходить на всякие марши за повышение зарплат, против реформы РАН, за реформу науки, за зарплаты там, все эти дела. Петиции подписывать, строчить письма в газету «Троицкий вариант». Как важна наука, как рефомировать науку. Потом они уезжают на «постдок», где лижут американскому профессору. Впрочем, американских профессоров уже осталось маловато, вместо них китайско-американские профессора. Вот российские «постдоки» им и лижут! Но в Америке «постдокам» дают покушать, и им это очень нравится. В великой Америке «постдочить», прикиньте, для российских «постдоков» — есть даже настоящее оборудование, кормят и бьют не каждый день! Да это же просто праздник какой-то для российского «постдока». Поэтому они начинают гордиться, считать себя «эйнштейнами» и рассказывают как им скоро дадут «нобелевскую премию», главное — это поусерднее работать. Российские постдоки — такие выдумщики, что даже форум «Секснарод» отдыхает со своими рассказами. Помню, как лет 10 тому мне российские ученые «втирали», как графЭн будут делать погонными метрами, скоро трос до луны протянут, по которомы туды-сюды будут бегать илоны-маски — маленькие такие, но очень много! Всё на графэне будет — и аккумуляторы, и компьютеры, рыбы, водоросли, медузы, все из графэна, даже небо, даже А****!. Всё из графэна, прикиньте! Потому, что Гэйм и Новоселов -великие умы! И все «постдоки российские» должны молится на их портреты, и непременно работать по 24/7 и не забывать подлизывать профессору, чтобы однажды им дали «нобелевку». Из всего этого, Хулио, я делаю вывод, что учёные — это какие-то «мазохисты» просто-таки. И что с этим делать, непонятно!
    А вообще я люблю вас, Хулио, как последнего дона Педро!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом