Молодые ученые женятся и разводятся

поможем молодым ученым
 

Аспирантская свадьба и бракоразводный процесс

18+   Недетская заметка на правах рекламы

Содержание
(выберите и нажмите пункт для быстрого перехода)
 

Аспирант сдал анализы и «развелся», так и не поженившись

Презик на бананОднажды я услышал интересную историю о том, как учащийся аспирантуры разругался со своей невестой накануне свадьбы. Дело было так: аспирант и его девица долгое время практиковали «безопасный секс» в презиках. А как подошло дело к женитьбе, так ему стало стремно насчёт всяких хламидозов и прочих ЗППП. Вот и решил аспирантик: «схожу как я клинику, получу справку, что я ВИЧ-отрицательный и прочие БППП у меня отсутствуют. А потом у неё такую же бумажку попрошу…»

Ну вот, сходил молодой учёный в клинку, сдал пробы на медицинские анализы и получил несколько распечаток. А назавтра аспирантик вручил этот «свадебный подарок» своей невестушке. Та «юмор» не заценила и решила, что то ли он её за шлюху держит, то ли изменяет с кем ни попадя. И выставила аспиранта вон…

Кстати, Вы можете сдать все лабораторные анализы в сети медицинских лабораторий «Хеликс» www.helix.ru в различных районах Санкт-Петербурга с 8 утра и до вечера. За умеренную плату можно также получить расшифровку анализов и консультацию специалиста.

Диссер и развод: аспирант не защитился и развелся

Divorce
 

Как-то раз один аспирант поженился накануне защиты диссертации. До этого они жили вместе уже несколько лет. Перед «медовым месяцем» и их совместным путешествием, закончил он свои труды над «кирпичом» и получил позитивное заключение на кафедре о выполненном диссертационном исследовании. И выдали ему в его родном вузе направление в диссертационный совет.

Пришёл аспирант к председателю диссовета, и тот и озвучил ему сумму за защиту: 200 тысяч рублей и не меньше! А у соискателя учёной степени свободных денег-то и не было из-за свадьбы и купленных билетов в Марокко. И даже занять не у кого, только свадебные долги. Вот аспирантик и отказался наотрез платить.

В ответ учёный секретарь ему ничего не сказал, но через неделю переслал на кафедру экспертное заключение, в котором на 9 страниц были перечислены все реальные и вымышленные недостатки «диссера» и мотивированный отказ принять «кирпич» к защите из-за несоответствия номенклатуре специальностей.

Вместо того, чтобы потом, после свадебного путешествия, искать другой диссовет, соискатель запил, начал винить во всём молодую жену. Потом они начали часто ссориться. Под конец молодуха переехала к своей маме и подала документы на развод.

Поскольку у супругов не было ни совместных детей, ни недвижимости в долевой собственности, то расторжение брака в загсе для них прошло относительно легко. К тому же они оба выразили своё согласие на развод. И документы о разводе уже бывшие супруги получили через несколько месяцев.

А вот если бы аспирант нашёл другой диссертационный совет и защитил там свою работу, то, возможно, всё у молодожёнов сложилось бы иначе. А мораль у этой истории такова — защита диссертации в этой стране по силам или «сильным духом», или обеспеченных личностям…

© Hulio

Вместе с этим читают:
Академический пикап
День без СПИДа
Вредный совет
Девичник

Реклама от GoogleAdvertisments
быстро опубликуем статьи вак
 
Поделиться новостью в соцсетях:   ВКонтактеФейсбукTwitterТелеграмМой МирОдноклассникиLiveJournal
просмотрели просмотров: 345

Комментируя, Вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом
Все ответы на личные вопросы даются только за донаты

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *