СЕКС-ЦВЕТОЧЕК

 

Живые цветы в стекле — лучший подарок

   Недетская заметка

Flower in glassКак и любого другого мачо, меня раньше жутко напрягало дарить малознакомым девицам в публичных местах охапки цветов, именуемые букетами. Но настоящему гаучо Солнце светит 24 часа в сутки. Вот и я нашел выход — уже несколько лет, как я дарю девицам, с которыми назначаю встречу в первый раз, «живые» цветы в стекле. В самом деле, это очень удобно и практично приходить на типа «романтическое свиданье» в какое-нибудь кафе или культурное заведение с пакетиком, в котором лежит небольшой натуральный цветок в стеклянной коробочке, обернутой к красивую цветную картонную подарочную упаковку.

Обычно я отовариваюсь этим подарочком в сети магазинов «Оранж», которые есть рядом возле любого метро и в каждом районе города. Эти натуральные живые цветы в стекле производят в Голландии (Нидерландах). Сначала их помещают в специальный песок. Так из них вытягивают влагу. Потом доливают немного физраствора и закрывают в стеклянных или пластиковых прозрачных коробочках самых разнообразных геометрических форм. Есть еще и другая технология, когда внутри создается просто вакуум. В этой коробочке или вазочке из стекла они могут стоять без всякого ухода до 5 лет. Стоят эти шедевры флористики от 250 до 5,000 рублей.

 

Такой вот почти вечный букетик — весьма интересный и нестандартный подарок. Его можно приобрести для своих друзей, родных и близких. Подходят они и для корпоративных подарков — преподаватель или чиновник могут их долго хранить на своем рабочем столе.

Как я уже заметил, обычно я дарю малознакомым барышням весьма скоромную стандартную желтоватую орхидею в небольшой стеклянной коробочке, упакованной в цветную картонку. Но однажды в цветочном магазинчике накануне встречи с заочницей я увидел еще один бюджетный вариант цветка в стекле. Это была весьма утонченная роза, а прозрачное стекло как бы подчеркивало и защищало хрупкость этого одинокого цветка. Но больше всего меня «торкнула» форма стеклянного сосуда, которая чем-то мне напомнила изделие № 2. Цена было весьма умеренной — вот я и купил «шедевр». А через четверть часа я встретился со студенточкой в одной из кафешек, рядом с типовузиком…

Вообще-то эта заочница уже не была моей студенткой, так как я принял у нее экзамен еще за пару дней до этого. Собственно, никакого экзамена я и не принимал. Просто одна кафедральная тетенька попросила, чтобы я поставил оценку заочнице за ее красивые голубые глазки. А я, как настоящий джентльмен, отказаться не смог. Вот, и когда заочница подошла ко мне, я, расписавшись в ведомости и в зачетке, из вежливости предложил ей конфетку из коробочки от Côte d’Or. Барышня взяла конфетку, а через полчасика притащила мне на кафедру бутылочку какого-то дешевого и ненужного мне коньяка. Я же начал вежливо отнекиваться, но она настаивала. И дело было в пятницу вечером, на кафедре уже все разошлись по домам, а мне нужно еще ждать полтора часика до последней, вечерней, восьмичасовой пары. И я решил провести время с толком и угостить ее бутылочкой шампанского — чтобы отпраздновать успешную сдачу экзамена. Барышня и не отказалась. Так разговорившись о том и сем, мы перешли к японской сливовой настойке «Мияби Умешу» с плодами из мини-баночки. Которую уже начали распивать на диванчике. И что самое обидное — в тот самый момент, когда барышня не только отвечала на поцелуи, но и не возражала, когда я расстегивал ее платье, — в это время дверь кафедры стал открывать своим ключом препод-пенсионер, у которого, как оказалось, в этот вечер тоже были занятия с заочниками. И вот вскоре после этого случая он стал распускать про меня слухи по типовузику, что я принимаю экзамены весьма своеобразным способом

Так вот, встретился я со студенточкой в полдень в кафешке J.W., которое сейчас называется несколько иначе. Едва мы уселись за столик, я сразу презентовал ей цветочек. И то ли она не обратил внимание на форму вазочки, то ли не подала виду, но ничего вслух не сказала. В этот день она уже успела успешно сдать еще парочку экзаменов. Вот мы и отметили это событие винцом и жарким с салатиком. От десерта она отказалась, а я не стал настаивать. Посидев и поболтав с ней так часик, я предложил ей немного отдохнуть в расположенном неподалеку мини-отеле, который заманчиво обещал всем «сладкую жизнь». И добавил: «а то ведь на улице слякоть и дождь, так что долго не погуляем». Заочница и согласилась — в своей госконторе она взяла отпуск на время сессии, а ее муж должен был вернуться с работы только поздно вечером…

Вам срочно нужны цветы в Москве? Самая лучшая он-лайн продажа цветов. Посетите каталог цветов и закажите понравившийся букет с доставкой в течение нескольких часов.

©

просмотров: 58
Реклама от Google

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментируя, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом