Слишком много «заковыченной копипасты»…
Однажды у меня случился конфликт с преподшей, о котором я уже упоминал. И тетеньке этой я, естественно, ничего не забыл и не простил. И как-то раз эта тетенька-преподша принесла для сборничка местечковой вузовской конференции свой «афторский материальчик» ― три статейки. Из них две были в соавторстве с гением-аспирантом, который платил-платил ей за редактирование своего диссера, но так и не защитился. Причем при их распечатке получалось так, что часть текста оказалась выделена желтым и синим цветом — как будто остались следы гипертекста html-страничек. И цитаты в трех «рукописях» были совершенно без ссылок.
Ну вот, подбегает ко мне редактор, ответственный за выпуск сборничка, и спрашивает: «Что, думаешь, это есть такое?» Я краем глаза посмотрел на тексты, в которых слова были выделены разными цветами. Ну и я, ничтоже сумняшеся, взял и сказанул: «Это 100%-ный плагиат! Тут без всяких сомнений видны признаки Интернет-заимствования…»
А далее он с моей подачи её «щучить» и начал. Правда, она таки отвертелась. Но всё равно, тетенька эта потом дня три по кабинетам бегала и всех убеждала, что это всего лишь она так текст редактировала. Ага…

Ответы на личные вопросы даются только за донаты!