Условно «бесплатная» программа-антиплагиат от европейской сети антиплагиатов
Ресурс Plagia предлагает студентам и аспирантам систему проверки текстовых документов на плагиаризм.
Чтобы проверить академический проект, нужно загрузить файл. Через некоторое время результаты отчёта будут сформированы.
Пользователи самостоятельно редактируют текст с помощью онлайн редактора, повышая процент уникальности проверяемых работ, перепроверять снова и снова — столько раз, сколько потребуется. Результаты отчёта можно отправить преподавателю на почту прямо с сервиса.
Проект Plagia – русифицированный сайт вебресурса Plagramme, созданный для определения плагиата в текстах. Компания предоставляет услуги проверки на плагиат.
В основе программы заложена мультиязычность. Услуги, связанные с поиском плагиата, оказываются клиентам из большинства стран мира. Компания Plagia сотрудничает с университетами в Литве и Латвии.
Зарегистрироваться на проекте можно с помощью аккаунта в социальных сетях или как обычный пользователь. Есть также аккаунты и для преподавателей.
Стоит ли пользоваться «Плагиа»
Несмотря на позиционирование как «бесплатной программы антиплагиат», безвозмездно, то есть без оплаты, можно получить только информацию о проценте уникальности файла с документом.
Подробный отчёт предлагается за отдельную плату — за файл в 46 килобайт или 2 страницы было затребовано почти 3 доллара. Минимальная сумма оплаты составляет 5 USD плюс комиссия 0.35 доллара. В связи с этим вспомнился студенческий бог Анунах!
Впрочем, бонусов на несколько баксов можно набрать, запостив промо на Фейсбук и Твиттер, а также отправив рассылку по электронной почте и оставив отзывы на сайтах-отзывиках. Но учитывая конские цены, всех усилий не хватит даже на бесплатную проверку одной главы…
оплата услуг возможна с помощью онлайн-банкинга, PayPal, кредитной карты.
Plagia основана в 2011 г. и принадлежит ООО «ACVK».
https://www.plagia.ru
Другие вебсервисы: СГА ИС «КОП» Grammarly PaperRater PlagScan

Ответы на личные вопросы даются только за донаты!