Потомки генерала Карбышева

Как Хулио облитых преподов на мороз выставлял

восемнадцать плюс   Недетская заметка

Содержание
(выберите и нажмите пункт для быстрого перехода)
 

Культурная столица России

казанский соборАвтор: Ivan Smelov. Фото с портала ru.wikipedia.org

Всем коренным жителям северной культурной столицы давно хорошо и достоверно известно, что ссать в форточку — признак бескультурья! Питер всё-таки, а не Жмеринка, хотя некоторые понаехавшие этого так и не поняли. Однако, отдельные личности до сих не знают и не ведают, что выплёскивать в окно трехдневное содержимое электрического чайника — это нехорошо, очень нехорошо…

Так вот, однажды вечером, по привычке, я вылил застарелую воду из чайника прямо в кафедральное окно, расположенное на втором этаже. Впрочем, я также выливаю и воду из бутылок, которую использую для мытья рук и для прочих бытовых нужд. И тут же я услышал какой-то дикий вопль внизу. Я с интересом высунулся и увидел как какая-то тетенька орёт во дворе что есть мочи, как будто я её обоссал. Увидев меня, она заорала: «Что вы тут на людей воду льете!!!» Я, конечно, сразу понял, что это ложь, 3.14здежь и провокация, поскольку, чтобы быть обоссаной облитой, она должна была прижаться к стене здания и вмазаться в неё. И, вместо того, чтобы по примеру Диогена из Синопа взять факел ножик-выкидуху с фонариком, посветить на неё и просить «а где здесь люди?», я вежливо спросил: «А что такого?»

Тут у кафедральной тетеньки случился разрыв шаблона и она начала орать: «Да вы в своём уме?!! Тут высшее учебное заведение! Вы из какой кафедры? Вот я уж ректору жалобу напишу!» Я, как англицкий джентльмен, её последние слова насчёт кафедры типа не расслышал, и вежливо предложил ей успокоиться. А затем я выстряс остатки воды из чайника и закрыл окошко. А то наступал вечер и быстро похолодало. Наступало время вечернего чаепития…

Зато курточка спасена

Как-то зашёл я зимним вечером на кафедру и чувствую, что воняет. И даже вычислил, что вонь исходит от куртки препода-вонючки. Недолго думая, снял эту «ветошь» с вешалки в предбаннике и запихнул куртку в закрытый деревянный шкаф. И ушёл на лекционную пару, а с пары домой.

А назавтра мне этот вонючка возмущенно жаловался, что уже хотел уходить без куртки и только случайно в шкафчик догадался зыркнуть.

Однако я нашёлся ответить, что действовал из лучших побуждений, так как подумал, что у него в куртке могли быть ценные вещи, а у меня якобы консультация на кафедре была и ко мне толпы студентов шастали. «Ну а позвонить и предупредить я тебе не мог, ведь у тебя же мобилы нету!»

Птичка нагадила

Как-то зимой насрала на меня птичка, хорошо, что на воротник, а не за воротник. Зашел я с улицы в туалет вузика и промыл хорошенько шерстянную куртку на ватине.

И в этой курточке, не снимая её, я поднялся с первого на второй этаж, на кафедру. И поскольку она мне особо мокро-текущей не показалась, я повесил куртку на вешалку в шкаф сушиться и удалился на пары. А вот кафедральному ассистенту в ботинки натекло.

Назавтра кафедральный ассистент мне пожаловался, что вся вода с моей куртки в его стоптанные ботинки стеклась. И что шёл он домой в мокрых ботинках. Однако он догадался стельки из проверенных рефератов сделать. Так ассистентик и выжил. Даже до доцента дорос.

Дата последнего изменения: 29.09.2021

© Hulio

Поделиться новостью в соцсетях:   ВКонтактеФейсбукTwitterТелеграмМой МирОдноклассникиLiveJournal
просмотрели просмотров: 194

Комментируя, Вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом
Все ответы на личные вопросы даются только за донаты

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *